
Консервированные абрикосы обычно изготавливаются из свежих, умеренно спелых, высококачественных плодов, что гарантирует вкус и качество консервов. Эти абрикосы, как правило, тщательно сортируются, ...
- Предварительная обработка: вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте выбранные груши. - Консервирование и укупорка: положите обработанные кусочки груш в чистую стеклянную банку или железну...
960 г консервированного боярышника имеют плотную мякоть и естественную легкую кислотность. Каждый из них отбирается вручную, чтобы сохранить самый настоящий кисло-сладкий вкус боярышника от источни...
Строго выбирайте сырье, качество прежде всего Выбирайте высококачественные желтые персики, которые спелые по сезону, такие как Dangshan Golden Yellow Peach, которые пухлые и круглые, и имеют привле...
425 г клубники: отбирается свежая клубника из высококачественных производственных зон, каждая из которых полная, яркого цвета, с плотной мякотью и нужной степенью зрелости, что обеспечивает сладкий...
Ассорти консервированных продуктов производится из различных фруктов или овощей в качестве основного сырья и производится путем предварительной обработки, кипячения, консервирования, герметизации, ...