Shenyang Baiquan Food: низкотемпературная стерилизация для сохранения свежести + технология сохранения цвета соленой водой для создания консервированных желтых персиков с золотистым и полупрозрачным вкусом и медоподобным супом.

Новости компании

Shenyang Baiquan Food: низкотемпературная стерилизация для сохранения свежести + технология сохранения цвета соленой водой для создания консервированных желтых персиков с золотистым и полупрозрачным вкусом и медоподобным супом.

Shenyang Baiquan Food: низкотемпературная стерилизация для сохранения свежести + технология сохранения цвета соленой водой для создания консервированных желтых персиков с золотистым и полупрозрачным вкусом и медоподобным супом.

Консервированные желтые персики используют передовую технологию низкотемпературной стерилизации, уникальную защиту цвета соленой водой и процесс предварительной обработки лимонной кислотой, благода...

От традиционной переработки красных плодов до современных технологий консервирования: вековая диетическая мудрость в консервированном боярышнике

От традиционной переработки красных плодов до современных технологий консервирования: вековая диетическая мудрость в консервированном боярышнике

Консервированный боярышник — это консервированный продукт, изготавливаемый из свежего боярышника в качестве основного сырья с помощью таких процессов, как удаление сердцевины, замачивание в сахарно...

Производство и изготовление консервированных фруктов

Производство и изготовление консервированных фруктов

1.Технология производства и процесс изготовления консервированных фруктов   ●   Выбор сырья Краеугольный камень качества консервированных фруктов ...

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение